КОНТРОЛЬ. Тренинг-семинар, возвращающий Вашу жизнь Вам!

КОНТРОЛЬ. Тренинг-семинар, возвращающий Вашу жизнь Вам!

21.01.2019 СОБЫТИЯ 0

12 АПРЕЛЯ на Мега Мозге НАОБОРОТ
16:00 — 20:00

Про самоконтроль, про противостояние манипуляциям (и скрытым, и открытым), про самостоятельность мышления и обретение свободы. Беседуют Марат Удовиченко (ведущий) и Камиль Мусин (автор и ведущий тренинга «КОНТРОЛЬ»).

КАМИЛЬ МУСИН
Родился в 1961 году в Москве.
Окончил Московский Институт Электронного Машиностроения по специальности «Прикладная математика».
С 1988 года по настоящее время работает в сфере ИТ.
В 90-е годы — автор 4 книг по компьютерной тематике и руководитель нескольких успешных программистских проектов.
В это же время увлёкся психологией телесной метафоры и с тех пор разрабатывает её прикладные аспекты.
В настоящее время участвует в разработках проектов цивилизационного развития России.
Ведёт семинар по методологии междисциплинарных исследований в Московском Обществе Исследователей Природы.
Автор уникального тренинг-семинара “КОНТРОЛЬ”.
Увлечения — теннис, восточная философия.

1.О семинаре-тренинге «КОНТРОЛЬ»

Многие люди не организовывают свою жизнь и плывут по течению. Но есть люди, которые ставят перед собой задачи и цели и добиваются их достижения. Но иногда они терпят неудачи.

Такие люди часто пытаются выяснить, что стало причиной их неуспеха, чтобы избежать неудач в будущем. Среди них есть и такие, которым интересны и причины удач, чтобы сериализовать успех и применить полученный опыт к другим задачам.

Но всё разнообразие историй успехов и неуспехов трудно свести к общему знаменателю. В таком случае можно поступить так, как делают в науке: обобщают задачу, решают ее, а после применяют полученное решение к конкретным прикладным задачам.

Таким обобщением может быть введение понятия контроля.

Тогда все многообразие вопросов об удачах и неудачах наших дел сводится к вопросам типа: «Контролируем ли мы свои дела?» «Что мы контролируем в них, а что нет?» «Действительно ли мы что-то контролируем или нам только кажется?» «И как это проверить?» «Контролируем ли мы что-нибудь?»

Ответить на подобные вопросы вам поможет семинар-тренинг «Контроль».

Это Контроль себя и мира вокруг нас. Это Контроль с большой буквы. И это ваш личный Контроль, потому что общих рецептов на все случаи жизни для каждого человека не может быть. Этот Контроль нужно в себе открыть. И сделать своим ежедневным инструментом и привычкой.

2. Время и пространство

Прежде всего, это Контроль времени и пространства. Тем, кто не может контролировать свое время и пространство, никогда не хватает времени и места для осуществления своих планов.

Все, конечно, слышали про тайм-менеджмент и разнообразные тренинги, повышающие организованность. Да, конечно, они работают. Но им нужно уделять немного времени каждый день. А где его взять, если его нет?

На семинаре «Контроль» каждому показывают, как открыть резервы времени, которое незаметно и неподконтрольно утекает из нашей жизни. Эту утечку можно остановить и далее это ваше вновь обретённое время вы можете заполнить чем захотите.

Контроль личного пространства не менее важен. Все мы существуем в некоторых границах, которые нам не позволительно переступать. Или мы сами не позволяем себе даже приближаться к ним. Некоторые границы мы отлично осознаем, но есть и такие, к которым мы даже не приближаемся, полагая их «естественными». В психологии есть много объяснений этому, но они либо слишком сложны для понимания, либо не дают никаких практических рекомендаций. На языке Контроля это значит, что мы имеем возможность попасть в некоторые области пространства, но не можем в этих областях ничего контролировать. На семинаре «Контроль» мы обнаруживаем, что в этих ранее запретных пространствах можно двигаться и добиваться успеха по тем же правилам, по которым мы двигаемся и оперируем в привычных для нас пространствах.

Упражнения, которые вы освоите на семинаре «Контроль», откроют для вас новые миры. И у вас будет время на то, чтобы эти миры освоить.

3. Контроль своего сознания

Этому учат на многих и многих тренингах. И – да, все это работает. Если этим заниматься. Но как этим заниматься, если в жизни нас что-то постоянно отвлекает и злит?

Семинар «Контроль» знакомит вас в простыми и мощными методами, с помощью которых вы сможете сами планомерно улучшать управляемость своих психических процессов и повышать свою устойчивость к неожиданностям и пиковым психическим нагрузкам.

Без тренера. Без расслабляющей музыки. Без глубокого дыхания и концентрации. Без «атмосферы» и «вхождения в поток». Без комфортного помещения с подушками на полу. Без диковинных научных и индийских слов.

А в душном метро в час пик. На корпоративе под грохочущую музыку. На утро, («туманное, седое», как писал классик) после корпоратива. На совещании у босса, когда он сильно-сильно недоволен. В аэропорту, когда отложат рейс. В самолете. В любое время, когда выпадает хоть минутка, совершенно неважно где, в какой компании. И эти навыки останутся с вами навсегда.

Освоив на семинаре «Контроль» базовые техники самоконтроля, вы сможете потом легко, плавно и, главное, эффективно перейти к более сложным тренингам, требующим зала, инструктора, специального дыхания и т.п. Семинар «Контроль» — это как общефизическая подготовка, которую в СССР проходили дети, желавшие заниматься каким-то конкретным спортом, но не имевшие для этого минимального набора мускулов и выносливости.

4. А что еще можно контролировать?

А еще мы можем контролировать процессы в окружающем материальном мире, свое тело, свое здоровье, свое поведение и поведение других людей. Отношения. Прокрастинацию. Страх. Вдохновение. Сон. Деньги. Домашних животных. И еще много-много всего. Но это уже сделаете вы сами, инструменты вам выдадут.

Семинар «Контроль» не отвечает на все вопросы и не дает рекомендации на все случаи жизни. Принципы контроля одинаковы для всех жизненных задач, но конкретные техники – это ваше творчество, ваши цели, ваша воля, ваши решения, ваши приключения и победы.

Где проходят границы нашего контроля? Сначала кажется – вот они, рядом. Но чем дальше вы будете их отодвигать и чем глубже вы будете изучать этот вопрос, тем более странным, зыбким и магическим вам будет казаться наш обыденный мир. На это уйдет какое-то время вашей жизни, но это время у вас появится, потому что вы научитесь его контролировать. А когда вы поймете, что границ у вашего контроля нет, семинар для вас можно будет считать завершенным.

5. Технические характеристики семинара-тренинга «Контроль»

* Место: Москва. Садовая-Самотёчная, 8, МГПУ. Сразу после выставки «НАОБОРОТ», с 16 до 20 часов.

* Автор и Ведущий: Камиль Мусин.

* Продолжительность: 4 часа плюс ответы на вопросы.

* Структура: вводная часть 20 минут и основная 3,5 часа. Чай, кофе, сладости, печенье и неформальные разговоры в перерывах и в конце.

* Стоимость: 2500 рублей (только на семинар), 3000 (и семинар, и выставка).

* Возраст и пол: без ограничений.

* Дисциплина: выключенные телефоны, отсутствие вопросов и комментариев во время изложения материала (в перерывах можно).

* Съемка и запись: не приветствуются, но и не запрещается.

* Конспектирование: приветствуется, но в конце и так всем выдается авторский печатный конспект семинара.

* Результаты: обнаружение «утечек» времени, раздвигание границ жизненного пространства, повышение устойчивости психики к стрессам и неожиданностям, создание собственной системы контроля, улучшение понимания прикладной психологии и эффективности выбора других тренинговых программ.

Есть вопросы? СПРАШИВАЙТЕ!

Код безопасности*::
security code
Пожалуйста, введите защитный код:

ОТПРАВИТЬ